Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.01.2014 10:10

Сергей Корниленко: «Время в «Рубине» вспоминаю с теплотой»

Белорусский нападающий «Крыльев Советов» Сергей Корниленко, в 2010 году на правах аренды выступавший в казанском «Рубине», отметил, что завоеванная тогда бронзовая медаль для него ценнее, чем та, что он выиграл с «Зенитом».

- Время, проведенное в «Рубине», всегда вспоминаю с теплотой и радостью, потому что там выиграл «бронзу» чемпионата России. «Бронза» у меня была и с «Зенитом» годом раньше, но к той награде особого отношения не имею – многое в Питере не получалось. А в «Рубине» были выступления в Лиге чемпионов: четыре матча там провел. И в чемпионате России забивал за казанцев, плюс во всех важных встречах принимал участие.

«Крылья Советов» – моя команда, здесь выступаю достаточно давно. Конечно, обидно, что не боремся за медали, за еврокубки, но есть наши болельщики, для которых играем, есть коллектив, в котором каждый день живу. Мы решаем задачи, которые перед нами стоят на данный момент. И радости от этого бывает не меньше, чем от той же «бронзы». Любой футболист хотел бы бороться за чемпионство каждый год, но не у всех получается», – сказал Корниленко в интервью «Спорт-экспрессу».

В 2010 году Корниленко сыграл за «Рубин» 12 матчей, в которых забил три мяча.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть