Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.01.2014 12:21

Евгений Скачков: «К переходу в «Торпедо» отнесся отлично»

Форвард «Торпедо» Евгений Скачков, перешедший в нижегородский клуб из СКА, поделился впечатлениями от матча против бывшей команды (5:4Б) в Санкт-Петербурге. 

- Чувствовал себя хорошо. Также, как во время выступлений за СКА. В Питере мне всё было по душе: город, болельщики отличные, стадион всегда полный, поддержка сумасшедшая. А когда трибуны собирают аншлаг и гонят тебя вперед, играется очень легко, с настроением.

К переходу я отнесся отлично. Если руководство клуба посчитало, что меня нужно обменять, - ради Бога. Я не против и жаловаться не стану. Дело ведь не в фамилиях, а в том, как команда работает. Вы сами прекрасно видели, что «Торпедо» работает. Проигрывая 0:3, выиграли матч. Это ли не показатель работы? Необходимо постоянно бороться, делать свою работу, выполнять установку тренера, тогда и результат придет. Нам, возможно, даже на руку пошло, что СКА в течение семи минут первого периода забросил трижды. Они расслабились чуть-чуть, упустили нить игры, а мы немножко добавили, – отметил Скачков в интервью «Спот день за днём».

«Торпедо» уже четвёртый клуб Скачкова в истории КХЛ. Ранее он выступал за «Трактор» (2006-2010), «Ак Барс» (2010-2013) и СКА (2013/14). В составе казанской команды Скачков сыграл 96 матчей и набрал 29 (15+14) очков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть