Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.01.2014 12:59

Александр Малышев: «Некоторые клубы хотели взять игроков «Спартака» бесплатно»

Директор по связям с общественностью хоккейного «Спартака» Александр Малышев прокомментировал слова эксперта Сергея Гимаева, что клуб должен был продать больше игроков.

- Практически ни за кого из игроков живых денег не давали. Некоторые клубы хотели взять игроков абсолютно бесплатно, некоторые предлагали в обмен зарплату обмениваемого игрока за два месяца. Так что кардинально ситуация не изменилась бы от тотальной распродажи. Тем более что наш главный тренер Фёдор Канарейкин неоднократно высказывался, что не хотел бы отдавать никого. За день до дедлайна совет директоров «Спартака» проводил консультации с КХЛ, на основе которых принял решение расстаться только с теми тремя игроками, с которыми в итоге и расстались. Что же касается новых хозяев, то где гарантия, что они после прихода сразу резко увеличат бюджет? Где гарантия, что бюджет будет сформирован тогда, когда рынок игроков не будет пуст? А у нас костяк команды остается, и не придётся судорожно формировать состав летом», – заявил Малышев в интервью «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть