Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.01.2014 14:55

Александр Бубнов: «За рубежом Березуцкие никому не интересны»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал новость о скором подписании новых контрактов братьев Березуцких с ЦСКА.

«Они в клубе уже давно. Оба до недавнего времени были основными игроками сборной и ЦСКА. Они по жизни идут вместе, а потому порознь, видимо, соглашения подписывать не хотели. У армейцев не было выбора: своих лучших легионеров они уже продали, а это говорит о том, что денег у них не так много. Если еще и россияне уходить начнут…

Им больше некуда идти. За рубежом они никому неинтересны. «Динамо» и «Локомотив»? У них есть качественные защитники. «Зенит»? С трудом верится. «Спартак»? Тем более. Остаются лишь провинциальные клубы, ни на что не претендующие.

У нас в стране проблема с центральными защитниками. Видимо, и у ЦСКА молодежи уровня Березуцких на подходе нет. Что касается новичков-легионеров, то после подписания с братьями контрактов разговоры об этом утихнут. А иначе зачем было подписывать?» — передает слова Бубнова Sportbox.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть