Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.01.2014 20:31

Гёкдениз Карадениз: «У «Рубина» есть история, а того, кто ее творил, нет»

Полузащитник «Рубина» Гёкдениз Карадениз прокомментировал увольнение Курбана Бердыева с поста главного тренера казанского клуба.

– Когда и где вы узнали о том, что у «Рубина» будет новый тренер?

– Дома, в Турции, после звонка из клуба. Мне тогда сказали, что Бердыев уволен.

– Какой была ваша реакция на это решение руководства?

– Никакой реакции у меня не было. Я сначала не понял: как уволен?! Думаю, у многих, кто хорошо знал Бердыева и какую он играл роль в «Рубине», первая реакция была именно такой. Я шесть лет провел с ним в одной команде и считаю, что мне повезло.

Он один из лучших тренеров в современном футболе. По моей версии, он входит в топ-20 мирового уровня. А то, что он сделал для Казани и Татарстана, уникально. Нужно понимать, что до этого тренера у «Рубина» вообще не было никакой истории, если говорить о титулах и успехах. Теперь история есть, а того, кто ее творил, в клубе нет. Это, кстати, не вызывает у меня удивления. Такова жизнь тренера. Любого рано или поздно уберут из команды, каких бы результатов он ни добился. Еще я думаю, что Бердыев заслужил, уходя, добрые слова в свой адрес, – передает слова Карадениза sport-express.ru.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть