Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.01.2014 21:17

Эндрю Гаудлок: «Созваниваться с Коби Брайантом нереально, он меняет номер своего мобильного каждую неделю»

Лидер баскетбольного УНИКСа Эндрю Гаудлок дал интервью «БИЗНЕС Online» в котором рассказал о своих впечатлениях об игре в казанской команде, знакомстве с Коби Брайантом, и шансах на еврокубковый успех.  

- Эндрю, почему вы выбрали УНИКС, хотя вариантов в Европе у вас было немало?

- Я расценил предложение УНИКСа, как лучшую возможность для того чтобы играть и совершенствоваться. Это самое лучшее место, где я мог показать свое мастерство. К тому ж я учитывал уровень команды, которая строится в Казани – это уровень Евролиги. Поэтому сначала я хочу выиграть с УНИКСом Кубок Европы, чтобы потом попасть в Евролигу.

- Это правда, что вас еще и «Барселона» приглашала к себе прошлым летом?

- Действительно, «Барселона» выходила на связь с моим агентом, как и представители многих других европейских команд, играющих в Евролиге. Мой агент внимательно изучил все поступившие предложения, и в итоге я посчитал, что именно УНИКС будет лучшим шансом для меня, чтобы проявить себя…

- Играя в НБА за «Лос Анжелес Лейкерс» вы порой подменяли одну из самых ярких звезд современного баскетбола Коби Брайанта. Сохраняете с ним связь?

- Нет, это практически нереально, потому что Брайант меняет номер своего мобильного телефона каждую неделю. Не думаю, что в этом мире есть много бывших партнеров Коби, которые остаются с ним на связи…

Полностью интервью Гаудлока читайте в ближайшее время в «БИЗНЕС Online». 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть