Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.01.2014 13:05

Евгений Ловчев: «Для Бухарова переход в «Анжи» – это возможность играть, в чем я очень сомневаюсь»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал «Советскому спорту» переход нападающего «Зенита» Александра Бухарова в «Анжи» на правах аренды.

- Думаю, что Бухаров зарабатывал в «Зените» очень хорошие деньги. По всему было видно, что парня в Петербурге все устраивает, поэтому и сидел там, никуда не уходил. Это очень обидно, потому что Бухаров своими несколькими сезонами в «Рубине» многое обещал. Казалось, что сборная получила форварда-тарана на долгие годы. Александр показывал впечатляющий футбол в Казани, много забивал, буквально топтал оборону соперника. Мощный, с хорошей дистанционной скоростью, с ударом! Но в «Зените» не выдержал конкуренцию, и казалось, что все устраивало. Хотя уже давно надо было понять, что Бухаров для «Зенита» – отрезанный ломоть, он проигрывает не только Халку, но и сегодняшнему Кержакову. Плюс постоянно идут разговоры об усилении в атаку, мелькают разные фамилии…

И уход логичен в том плане, что «Зенит» уже сам хотел что-то заработать, контракт-то у парня заканчивается, уйдет-то вот-вот бесплатно! Для Бухарова переход в «Анжи» – это возможность играть, в чем я очень сомневаюсь и чего желаю Александру. Еще раз повторю, это потенциально очень сильный нападающий.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть