Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.01.2014 13:57

Леонид Гурьев: «Старых — зрелая спортсменка, которая не распыляется по мелочам»

Старший тренер женской сборной Тюменской области по биатлону Леонид Гурьев сказал, что для него не стал неожиданным прогресс российской биатлонистки Ирины Старых, и заявил, что попасть в состав сборной на Олимпиаду в Сочи ей помогло трудолюбие.

«Многие считают, что Старых внезапно появилась на мировой арене. Однако она чемпионка Европы прошлого года, ещё в минувшем сезоне пробовала себя на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. В частности, в гонке преследования с пятью промахами стала 21-й, показав неплохой ход. Также Старых отобралась на чемпионат мира 2013 года. Поэтому можно сказать, что она постепенно шла к тому, чтобы оказаться в основе сборной России. Главным качеством Ирины, которое помогло ей попасть в Сочи, является трудолюбие. Постоянная и кропотливая работа над собой. Она зрелая спортсменка, которая не распыляется по мелочам, знает, чего хочет и зачем пришла» , — цитирует Гурьева «Тюменская арена» .

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть