Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.01.2014 13:07

Александр Панов: «У Бухарова притупилось чувство гола»

Бывший футболист «Зенита» и сборной России Александр Панов высказался о переходе нападающего Александра Бухарова в «Анжи» на правах аренды.

– Заиграет ли Бухаров в «Анжи»? Во всяком случае он чаще будет выходить, это уже большой плюс для него. Потому что давненько он не играл на том уровне, который был когда-то в «Рубине». Это, наверно, пока не усиление конкретно позиции нападающего, но, с другой стороны, если Бухаров будет чаще играть, обретет ту уверенность, что была, тогда это будет хорошее усиление для «Анжи». Но опять же, он в аренду уходит в «Анжи», не с концами, поэтому трудно сказать, как он себя проявит и зарекомендует в новой для себя команде.

– «Застой» в «Зените» сильно отразится на его игре?

– В целом, когда он играл, я не скажу, что он плохо выглядел, даже забивал, но уверенность в самом себе в игровом плане пропала. Давненько он не забивал и чувство гола у него уже притупилось. Для него это хороший шанс «возродить» себя, принести пользу «Анжи». Ведь с этим же прицелом они берут его в команду, занимая последнее место. Очень важно, чтобы нападающий реализовывал те моменты, которые у него есть, – передает слова Панова sovsport.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть