Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.01.2014 14:18

Григор Димитров: «Рафа — не один из лучших, он просто лучший сейчас»

Болгарский теннисист Григор Димитров (22) поделился эмоциями после поражения от испанца Рафаэля Надаля (1) в четвертьфинале открытого чемпионата Австралии со счётом 6:3, 6:7 (3:7), 6:7 (7:9), 2:6.

«Я испытываю смешанные чувства. Немного разбит. Тяжело проигрывать такой матч, мой первый четвертьфинал. Я ожидал, что смогу победить сегодня. Стоит отдать должное Рафе. Он невероятный боец и прекрасный человек. В прошлом году у нас уже были отличные сражения, и сейчас получилось ещё одно. Надеюсь, в будущем мы ещё сыграем.
Рад, что уже в скором времени вернусь на корт, продолжу работать над игрой и постараюсь вновь выступить на высоком уровне. Конечно, я глубоко разочарован. Не буду врать. Однако стоит отметить положительные и негативные моменты и двигаться дальше. Рафа провёл прекрасный матч. Его превосходство в физике сказалось в концовке матча. Не думаю, что он один из лучших, он просто лучший сейчас», — передает слова Димитрова «Чемпионат.com » со ссыдкой на официальный сайт турнира.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть