Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.01.2014 15:45

Владимир Абрамов: «Связка Бухаров – Смолов себя еще покажет»

Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал «Советскому спорту» ситуацию с арендой в «Анжи» форварда «Зенита» Александра Бухарова.

- Это хорошо для игрока. Засиделся он в Питере, долго не играл, много нехороших смешков раздавалось в его адрес. Но уверен, что для Бухарова нынешний «Анжи» - большой шанс вернуться на прежний уровень. Как я понимаю, парня берут в связку с Федором Смоловым, которому тоже надо играть и доказывать. Ведь впереди чемпионат мира – это огромный стимул.

Футболисты часто повторяют слова о вызове в карьере – мол, это важное событие, новые стимулы. Так в «Анжи» все ребята новички получают тот самый вызов – Алиеву, Бухарову, Смолову предстоит, чтобы удержать команду от вылета, выиграть 8 из 11 оставшихся матчей! Реально ли это? А почему нет? Мне во всяком случае, очень хочется, чтобы команда осталась в лиге. Там хороший стадион, где в кадре не появляются биотуалеты и троллейбусы на соседней улице или идущий по железке поезд, там всегда много людей на футболе… Почему же надо злобствовать и говорить, что вот, мол, так им и надо? Это хорошая команда, которая вызывает интерес публики! Это украшение нашего чемпионата.
И сейчас клуб все правильно делает с трансферами. Потому что непонятно, останутся или нет, ведь уже летом, возможно, предстоит набирать новую команду. Поэтому и берут ребят бесплатных или в аренду. Денег на ветер не бросают – почему это должно вызывать недоумение? Берут футболистов, которым надо в своей карьере что-то доказывать.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть