Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.01.2014 17:58

Владимир Крикунов: «Выбор Сёмина разумен и рационален»

Свой комментарий к замене в составе олимпийской сборной России травмированного форварда Сергея Соина нападающим клуба НХЛ «Каролина Харрикейнз» Александром Сёминым специально для спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» дал вице-президент «Нефтехимика» Владимир Крикунов, возглавлявший олимпийскую сборную России в Турине в 2006 году.

 - Выбор Семина вполне объясним и понятен. Уже хотя бы потому что Александр на самом деле играет сейчас в Америке очень хорошо, результативно. У него очень сильный, хороший бросок, этот нападающий обладает большим опытом выступлений в Национальной хоккейной лиге, что будет очень важно на Олимпиаде. Думаю, что тренерский штаб сборной России исходил именно из этого обстоятельства. Кроме того, с Сёминым комфортно играть таким ярким лидерам нашей сборной как Александр Овечкин и Евгений Малкин, что оба и не скрывали. Именно опыт игроков будет решающим фактором на столь кратковременном соревновании, как Олимпийские игры. Поэтому выбор Сёмина в качестве замены травмированного Соина я считаю оптимальным и рациональным.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть