Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.01.2014 22:23

Константин Барулин: «Жаль, что такой результат»

Вратарь «Ак Барса» Константин Барулин после победы над словацким «Слованом» (2:1Б) в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал о том, почему не удалось выиграть в основное время, а также признался, что жалеет о таком результате. 

- «Слован» еще перед матчем казался не таким сложным соперником, а после первого периода и вовсе можно было ожидать разгрома, но команда все-таки уперлась и довела дело до буллитов. С чем это связано?

- Думаю, мы сами позволили. В первом периоде не реализовали свои моменты, и соперник почувствовал, что может зацепиться, так и получилось. У нас было много большинства, которое мы не реализовали. Хорошо еще, что выстояли в конце. Жаль, что такой результат. Но я думаю, что команда подойдет к плей-офф в хорошей форме. Пока еще у нас есть нервозность какая-то, но время есть, думаю, что все наладится.

- Во втором периоде случился эпизод, когда вы вышли за шайбой к лицевому борту, но упустили ее, и ворота оказались пусты. Что произошло? Вы потом проверили это место.

- Там на льду шишечка была, не убрали ее в перерыве. Шайба подпрыгнула на ней и перескочила через крюк, получился опасный момент.

- Во время последнего буллита в ваши ворота успели испугаться, когда шайба пошла вам в противоход? Все-таки сторона была открыта, а соперник просто не попал в створ.

- Не скажу так. Вообще, и первая шайба от штанги попала мне в спину. Жалко так.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть