Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.01.2014 22:33

Ярослав Янус: «Все могло закончиться и по-другому»

Вратарь «Слована» Ярослав Янус после поражения от «Ак Барса» (1:2Б) в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» поделился впечатлениями от прошедшего матча, а также рассказал о причинах такого результата.

- Какие впечатления у вас остались после такой сложной игры? 

- Это был действительно сложный матч, причем мы играли довольно хорошо. Намного лучше, чем последние несколько матчей, а лично я чувствовал себя довольно хорошо во время игры. Мы здорово действовали в средней зоне, не позволяли убегать в контратаки, но плохо, что мы получили слишком много удалений - по-моему, мы 16 минут играли в меньшинстве. Но в конце игры судья дал нам шанс победить - удалил у соперника двоих игроков. Но мы забить не смогли, «Ак Барс» не позволил нам даже бросок нормальный нанести. Неудивительно, что они в тройке лучших команд по нейтрализации меньшинства. 

- Вы видели момент с заброшенной шайбой вашей команды? Гол получился довольно эффектным.

- Это был очень хороший гол от Миро Шатана. Игрок «Ак Барса» потерял шлем и был вынужден бежать на скамейку, а наш защитник сохранил шайбу в зоне и отдал пас Шатану. Миро просто показал, что он один из лучших игроков в КХЛ. 

- Расскажите про буллиты. Якуб Петружалек реализовал оба броска в ваши ворота.

- Якуб дважды забил, причем он использовал разные движения. У него очень хорошие руки и высокий уровень мастерства. Все могло закончиться по-другому. Было бы приятно обыграть на большой арене одну из лучших команд КХЛ, но мы не смогли закончить матч так, как хотели.

Полное интервью с Ярославом Янусом читайте в ближайшее время на «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть