Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.01.2014 05:39

Александр Бухаров: «Возвращение в «Зенит» на сегодня исключено, в Санкт-Петербурге на меня не рассчитывают»

Нападающий «Зенита» Александр Бухаров, перебравшийся в «Анжи» на правах аренды, прокомментировал своё возможное возвращение в петербургский клуб.

– В «Зенит» вы теоретически можете вернуться?

– Этот вариант на сегодня исключен. В Санкт-Петербурге на меня не рассчитывают.

– Ваш контракт с «Зенитом» истекает летом этого года. Выходит, в июле станете хозяином своей судьбы?

– Я надеюсь, что именно так всё и будет. Но для начала нужно показать людям: я могу играть хорошо, быть полезным сильной команде. У меня нет иллюзий по поводу нынешнего статуса. В «Зените» я был игроком запаса, редко выходил на поле.

– 8 матчей за полгода не так уж мало для игрока команды с такой сильной ротацией.

– В моем случае нужно смотреть не количество проведенных встреч, а на число сыгранных минут. В этом сезоне я провел на поле около 200 минут, в прошлом – примерно 250. Это несерьезные цифры для любого.

– Покидаете Питер с легким сердцем и облегчением?

– Нет. Я ушел из команды, где нашел новых друзей. Думаю, мы теперь будем постоянно созваниваться.

– Кто это – «мы»?

– Зырянов и Широков, Файзулин, Анюков и Быстров, Толя Тимощук. Очень боюсь сейчас забыть перечислить кого-нибудь из тех, кто меня постоянно поддерживал и даже учил. Я действительно многое узнал, играя и тренируясь с этими большими футболистами. Мне будет их не хватать. И потом, я ведь уехал из города, где дважды стал чемпионом, а выходил на поле для его особенных болельщиков, – передает слова Бухарова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть