Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.01.2014 10:29

Егор Миловзоров: «Ребята сами принесли мне шайбу в раздевалку. Спасибо им»

Нападающий «Ак Барса» Егор Миловзоров, забросивший накануне первую шайбу в составе казанцев в матче регулярного чемпионата КХЛ со «Слованом» (2:1Б) в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал, как его приняли в клубе и о своих партнёрах по четвертому звену.

- Свою первую шайбу отложили?

- Ребята сами принесли мне ее в раздевалку. Спасибо им.

- Теперь, наверное, какое-то отдельное для нее будет место?

- У меня отец их собирает, всё в его копилку.

- Психологически полегче сейчас должно быть. Всё-таки для нападающего важно забросить шайбу в первых матчах.

- Да, конечно. Надеюсь, дальше полоса неудач команды, когда мы мало забиваем закончится, и мы сможем выкарабкаться. У команды уровень огромной, скоро должно прорвать.

- Как приняли в команде? Наверное, было полегче, все-таки вы приехали вместе с Беловым и Яруллиным.

- Да, намного проще, когда приезжаешь втроем. Но и некоторых ребят я уже знал. А так, очень здорово приняли. Спасибо ребятам.

- Видно, что после травмы еще не вышли на пик своей формы, как чувствуете себя?

- После травмы очень тяжело набирать форму, потому что это выбивает из колеи, тем более игры сейчас идут подряд, но я работаю над этим. Сейчас главное хорошо провести оставшиеся матчи, а дальше в перерыве готовиться к плей-офф.

- В Нижнекамске вы играли на первых ролях и игрового времени было больше, а в «Ак Барсе» в четвертом звене. Какого привыкать к новому для себя положению?

- Знаете, четвертое звено - это только номинально, а в целом нам доверяют играть и в большинстве. Это самое главное. Нам нужно забивать, чтобы оправдать доверие тренера. Пока все в порядке.

- Что можете сказать о своих партнерах по четвертому звену? Ткачев, который первый сезон проводит на высоком уровне и Петружалек, заявивший достаточно громко о себе.

- Партнеры – большие мастера, хотел бы поблагодарить их за то, что помогли мне заброситьить шайбу. Петружалек – снайпер, про него и говорить не стоит, одно удовольствие играть с такими партнерами. Я надеюсь, что с каждым днем будем все лучше понимать друг друга.

- Петружалек – снайпер, Ткачев - молодой. Наверное, в защите приходится больше отрабатывать?

- Я думаю, мы все будем отрабатывать в защите, потому что в такой команде невозможно не делать этого. Друг другу подскажем, если кто-то не добежит. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть