Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.01.2014 13:49

Соперницей Ли На в финале Australian Open будет Цибулкова

Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова  (20) прокомментировала свою победу над Агнешкой Радваньской  (5) из Польши в полуфинале открытого чемпионата Австралии  со счётом 6:1, 6:2.

- Я не думала о том, что впервые могу сыграть в финале турнира "Большого шлема", а просто старалась сосредоточиться на своей игре. С первого и до последнего очка пыталась всё делать правильно. Хотела получить удовольствие от игры. Конечно, было нелегко, когда я повела в счёте во втором сете. Закралась мысль, что я близка к победе. Могу сказать, что я на 100% была готова к матчу и сделала то, что должна была. Именно поэтому я победила. Было непросто, потому что в матче с Агнешкой нужно бороться за каждое очко.

Я уже устала от разговоров о топ-10. На протяжении многих лет мне задают вопрос: "Ты должна быть в топ-10, почему же до сих пор не там?" Если я будут играть так же, то смогу войти в десятку. Ли На уже играла в финалах турниров "Большого шлема" и побеждала. Она знает, каково это. Я вышла в финал — это уже моя мечта. Я постараюсь сыграть как можно лучше, — цитирует Цибулкову официальный сайт турнира.
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть