Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.01.2014 15:17

Мария Кириленко: «Раньше об Овечкине знала только, что у него нет зуба»

Известная теннисистка Мария Кириленко рассказала, что до знакомства с Александром Овечкиным практически ничего о нем не знала.

- У нас в редакции поспорили, кто сломал больше инвентаря за карьеру: вы – теннисных ракеток, или он – клюшек?

- О Боже, ну и вопрос! – смеется Маша. – На самом деле я ни разу не видела, чтобы Саша ломал клюшку специально. Бывало, она разлеталась на части после щелчка. Ну а я таким способом выплескиваю эмоции, хотя делаю это нечасто. Вообще стараюсь не бить ракетки, поэтому в вашем споре поставила бы на Овечкина.

- Когда Саша предложил вам помолвку, вы сильно удивились?

- Это не секретная история, о ней мы даже на телевидении рассказывали. Никакой неожиданности не было. Если люди встречаются и хорошо понимают друг друга, то они к этому рано или поздно придут. А реальным сюрпризом это стало для наших родителей. Они сильно удивились!

- Что вы думали об Овечкине раньше, когда не были знакомы?

- Слышала только, что есть такой русский хоккеист. И знала, что у него нет зуба, - смеется Маша. – На всех углах говорили: «Овечкин, Овечкин». Но я только фамилию и помнила. А обо всех результатах и его достижениях узнала, лишь когда мы начали встречаться.

- Как это произошло, кстати?

- Мы разминались с Надей Петровой перед полуфинальным матчем на US Open. Саша пришел на теннис и отправился сразу к нам на корт. Разговорились, начали общаться…

- Вопрос, который не задать не могу – когда у вас свадьба-то будет? Об этом даже Иван Ургант в своей передаче спрашивал, и Овечкин его пригласил.

- Этот вопрос нам задают чаще всего. Почему наша свадьба интересует стольких людей? Всем хочу сказать вот что: давайте наберемся терпения. Узнаете эту новость, когда мы захотим о ней объявить.

- В интернете начали писать, что Мария Кириленко после свадьбы завершит спортивную карьеру. Это так?

- Люди могут говорить всё, что они думают. Рассуждения со стороны совершенно разные. Я на это повлиять не могу. Но ничего конкретного не заявляю. И об уходе из большого тенниса сейчас даже не думаю.

- Однако вы недавно сказали красивую фразу: «Через пять лет вижу себя мамой двоих детей».

- Так ведь у каждой девушки есть такая мечта – стать мамой. Все равно карьера не вечна. Надо и о будущем задумываться. Дети – это святое. Самое главное, что есть в жизни, - рассказала Кириленко в интервью газете «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть