Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.01.2014 16:45

Фанат «МЮ» позвонил в службу спасения, чтобы поговорить с Фергюсоном

После вчерашнего поражения «Манчестер Юнайтед» в ответном матче 1/2 финала Кубка лиги против «Сандерленда» (2:1, пен. – 1:2) на номер службы спасения Манчестера (999) поступил телефонный звонок от фаната команды, сообщает Manchester North.

Подвыпивший болельщик требовал к телефону экс-наставника «МЮ» Алекса Фергюсона, с которым хотел поговорить о последних неудачах команды. В ответ на это сотрудник службы вежливо ответил, что на 999 нужно звонить только в экстренных случаях. Для остальных проблем ему следует обратиться по номеру 101. Если же болельщик хочет пообщаться с Фергюсоном, ему посоветовали обратиться либо в СМИ, либо непосредственно в клуб.

Напомним, что Фергюсон ушел с поста «красных дьяволов» в конце прошлого сезона после выигрыша с клубом 38 трофеев. На данный момент команда, ведомая Дэвидом Мойесом, вылетела из обоих Кубков страны, а в чемпионате занимает 7-е место.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть