Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.01.2014 16:30

Контракт Курбана Бердыева в «Рубине» истекает 1 февраля

Как сообщает корреспондент «БИЗНЕС Online», сегодня бывший главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев был замечен на базе клуба в Соцгороде.

По словам наших источников в клубе, экс-рулевой казанцев после своего неожиданного увольнения 20 декабря прошлого года регулярно приезжает на базу и целый день проводит в своем рабочем кабинете. Как пояснил источник, официально контракт Бердыева прекращает действовать лишь 1 февраля 2014 года, потому Бердыев и приезжает на базу, где еще формально располагается его рабочее место, также на базе работают и члены тренерского штаба бывшего наставника казанцев.

Напомним, Бердыев и генеральный директор «Рубина» Андрей Громов покинули свои посты 20 декабря 2013 года после заседания попечительского совета клуба с участием президента РТ Рустама Минниханова, основной причиной назывались неудовлетворительные результаты команды в первой половине чемпионата страны.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть