Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
24.01.2014 00:17

«Актобе» отказался выплачивать зарплату Давыдову и готов вернуть форварда «Рубину»

Алан Агузаров - агент форварда Сергея Давыдова, рассказал о ситуации вокруг игрока в «Актобе».

– Аренда Давыдова рассчитана до лета, но «Актобе» не хочет продолжать с ним сотрудничество и готов вернуть футболиста «Рубину». Между клубами была договоренность в письменном виде о том, что в случае досрочного завершения аренды «Актобе» платит определенную компенсацию – выплачивает зарплату до лета. Казахи готовы платить только до января. Казанцев это не устраивает. Пока команды не могут договориться.

– Михаил Гурман (председатель профессиональной футбольной лиги Казахстана, - ред.) заявляет, что форвард не явился на два первых сбора команды…

– Во-первых, у Давыдова травма. Мы можем представить документы, свидетельствующие, что Сергей не мог тренироваться с командой в этот период. Во-вторых, «Актобе» даже не уведомил игрока о том, когда пройдет сбор. Не будет же нападающий сам напрашиваться, если команда от него открещивается. Первую часть аренды Сергей отыграл, забил несколько голов, принес пользу команде, помог ей стать чемпионом. Возможно, мог выступить лучше. Будем работать, искать решение проблемы.

– У вас есть понимание, что теперь будет с футболистом?

– Если «Актобе» не хочет видеть Давыдова в составе, пусть выплачивает ему зарплату до лета, а игрок возвращается в «Рубин».

– Если «Актобе» все же откажется выплачивать компенсацию, что тогда?

– Возможно, дело дойдет до суда. Этот вариант исключать нельзя.

– А «Рубину»-то Давыдов сейчас нужен?

– Идет диалог. Все зависит от того, купят ли сейчас казанцы одного сильного форварда, – передает слова Агузарова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть