Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
24.01.2014 08:31

Лукаш Жигадло: «Нахожусь на связи с Алекно»

Польский связующий «Зенита-Казань» Лукаш Жигадло рассказал о своём восстановлении от травмы, шансах «Зенита» в Лиге чемпионов, а также поблагодарил болельщиков за поддержку. 

- Со 2 декабря я начал реабилитацию, которая направлена на достижение полного диапазона движения стопы, её гибкости и укрепления. Нога хорошо реагирует на упражнения и это радует. Могу сказать, что всё идет по плану. Тем не менее, очень нелегко определить точную дату возвращения к полноценным волейбольным тренировкам после такой тяжелой травмы.

Я еще раз убедился, что болельщики восхитительны! Конечно, положительная энергия, которую они мне передавали способствовала тому, что я пережил этот первоначальный период после операции, когда морально было очень тяжело. Пожелания, фото, видео и сообщения поклонников радовали меня и мотивировали в трудные моменты работать с утроенной энергией. Огромное спасибо всем за поддержку! Я каждый день упорно работаю, чтобы вернуться на площадку.

Я смотрю все матчи «Зенита-Казань» в интернете: и игры чемпионата России, и Лиги чемпионов. Слежу за новостями из команды, смотрю статистику. Смотря матчи, я анализирую действия ребят, представляю как я бы сыграл в том или ином моменте. Я нахожусь в постоянном контакте с тренером Владимиром Алекно, врачом Ильшатом Сагитовым и ребятами из команды.

В этом году «Зенит-Казань» прошел очень трудный путь и выйдя с первого места из такой группы, подтвердил, что является одним из сильнейших клубов мира. Нет необходимости говорить о таланте тренера или отдельных игроков, потому что все они хорошо известны в мире волейбола. Я желаю ребятам пробиться в «Финал четырёх» и выиграть!, – сказал Жигадло в интервью официальному сайту клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть