Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
24.01.2014 15:04

Защитник сборной России получал в ЦСКА четыре минуты игрового времени

Защитник сборной России Евгений Воронов объяснил  решение перейти из московского ЦСКА в люберецкий "Триумф" желанием получать больше игровой практики.

Покидаю ЦСКА только потому, что хочу играть. Чувствую в себе силы и способности быть важным для команды. Большое спасибо президенту клуба Андрею Ватутину, который с пониманием отнёсся к ситуации и пошёл навстречу моим пожеланиям. Хочу также поблагодарить всех партнеров, тренеров, работников клуба за отличное отношение. Огромное спасибо за поддержку всем болельщикам, и в особенности тем, кто приезжает поддерживать команду на выезде, встречает нас после игр. Хочу пожелать удачи "армейцам" в достижении всех поставленных в сезоне целей – буду следить, болеть, переживать. Надеюсь, что говорю "до свиданья", а не "прощай,— приводит слова Воронова официальный сайт ЦСКА.

Отметим, что в нынешнем сезоне Воронов принял участие лишь в шести матчах, проводя на площадке в среднем по четыре минуты, за которые набирал по 1,3 очка.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть