Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.01.2014 09:10

Янне Песонен: «Было приятно забить Веханену»

Нападающий «Ак Барса» Янне Песонен после поражения от «Льва» (2:3Б) в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал прошедший матч, поделился своим мнением от игры в одном звене с Александном Бурмистровым и Тимом Стэплтоном, а также признался, что ему было приятно забросить шайбу в ворота Петри Веханена.

- Была равная игра, обе команды хорошо действовали в обороне, это покажет и статистика – мы мало пропускаем. Надо было играть до конца и удержать победу, но, к сожалению, мы получили удаление и не смогли добиться победы.

- У вас складывается традиция – после нескольких пропущенных игр вы непременно забиваете в первом же матче. Есть особая причина для этого?

- Честно говоря, не знаю. Конечно, здорово вернуться на лед после небольшого повреждения. Сейчас все прошло и я в форме на все 100 процентов. Это всегда придает дополнительный импульс, особенно сейчас, когда мы проигрываем матчи.

- Каково было выходить на лед во втором звене вместе с Бурмистровым и Стэплтоном? Обычно вы играете в третьей тройке вместе со Свитовым.

- Довольно хорошо. И Бурмистров, и Стэплтон много играли на маленькой площадке в Северной Америке, так что я довольно быстро привык к ним. Мы старались играть в довольно простой хоккей.

- У вас сегодня было целое противостояние с Петри Веханеном. Приятно было забить давнему другу?

- Конечно, мне понравилось забрасывать ему шайбы (улыбается). Играть против бывших партнеров по команде было интересно, но было бы лучше, если бы мы выиграли. Нам нужно улучшать свою игру, сегодня было неплохо, но мы может играть лучше. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть