Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.01.2014 11:45

Ринат Билялетдинов: «Рыбалка не едет на второй сбор»

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился мнением о ходе сбора в Турции, на котором тренерский штаб просматривает ряд потенциальных новичков.

По словам наставника, казанцы откажутся от услуг пребывавшего на просмотре полузащитника киевского «Динамо» 23-летнего Сергея Рыбалки.

– В первую очередь, позиция нападающего. Количественно нападающих хватает, но качественно заменить Саломона Рондона некому, – приводит официальный сайт «Рубина» слова Билялетдинова. – Остальные нападающие пока что не дотягивают до необходимого уровня. В силу разных причин. Вторая позиция – крайний полузащитник. Нужно дублировать позиции Гекдениза и Торбинского. Конечно, универсализм ряда игроков присутствует, но последняя игра показывает, что его хватает только на прожиточный минимум. На что-то серьезное рассчитывать не приходится. Не настолько универсальны наши универсалы.

– Кто из просмотренных игроков поедет на второй сбор?

– Камболов, Нуров, Уридия. Это ребята из «Нефтехимика». Также оттуда переводится в основной состав вратарь Нестеренко в связи с отъездом Хагиги. Продолжим смотреть Коронова. Едет на второй сбор и Жестоков. Был на просмотре Дзахов, но позиция опорного полузащитника пока у нас количественно укреплена. Будем смотреть дальше. Иванова посмотрели на позиции крайнего защитника. Он не сильнее тех универсалов, которые временно играли на этой позиции. То есть полузащитник, сыгравший на позиции крайнего защитника, был не хуже, чем классический крайний защитник. Рыбалка также на второй сбор не едет.

– Что касается других возможных новичков, стоит ли еще кого-то ждать на втором сборе? Неоднократно звучала фамилия Бурлак.

– Я высказал пожелание, чтобы этого игрока привлекли хотя бы для начала в аренду. Переговоры с «Локомотивом» идут, но это не значит, что уже завтра игрок будет здесь. Требуется время. В целом, на второй сбор мы ожидаем ряд игроков, в том числе нападающего. Опять же на стадии просмотра.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть