Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.01.2014 13:21

Владимир Кречин: «Хотел бы извиниться перед болельщиками «Трактора» за этот сезон»

Директор «Трактора» Владимир Кречин прокомментировал результаты, показываемые командой в текущем сезоне.

«Знаете, я хотел бы извиниться перед болельщиками за этот сезон, за то, что мы на волне успехов последних двух лет потеряли бдительность, нюх на то, что происходит вокруг. Вошли в раж, думали оставить этих игроков, дополнить их другими и — вперед. Хотели, чтобы сложившийся в последние годы состав, дополненный и усиленный, играл как можно дольше. Но в итоге глубоко ошиблись, пойдя по этому пути, по которому шли и продолжают идти в Санкт-Петербурге, Уфе, Казани, Омске. Жалко было с частью ребят расставаться, а надо было это делать.

Возможно, если бы вернуться назад, мы поступили бы по-другому. Отпустили бы часть игроков, цена на которых выросла — они себе все равно бы нашли работу за эти же деньги. Возможно, подтянули бы парней молодых и голодных, пусть и менее опытных. В итоге же, как я считаю, не у всех, но у части наших хоккеистов пропала мотивация, пошло местами пусть и невольное, но снижение требований к себе. Им не нужно стало доказывать необходимость своего попадания в состав, зарабатывать на жизнь победами, заброшенными шайбами, своей игрой. Вся эта ситуация, признаюсь, стала и лично для меня серьезным и очень горьким уроком. Хочу верить, что я его выучил», — передает слова Кречина slo-vo.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть