Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.01.2014 16:24

Ринат Билялетдинов: «Вместо Маркано хотим российского игрока»

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов, комментируя поражение от «Падерборна 07» (1:2) в товарищеском матче, сказал, что у команды есть проблемы в игре на флангах.

Говоря об уходе из команды защитника Ивана Маркано, который следующие полгода проведет в «Олимпиакосе» на правах аренды, Билялетдинов отметил, что на этой позиции хочет видеть игрока с российским паспортом.

– С немцами всегда хорошие спарринги получаются, – приводит официальный сайт «Рубина» слова Билялетдинова. – Сегодняшний матч – не исключение. К сожалению, конкуренции Рондону в атаке практически нет. На этой позиции нет полноценной глубины состава, что заботит. Как нет глубины состава на фланговых позициях. Это проблема. Вы видите, что мы ищем резервы, ищем ресурсы. Сегодня вот Мухаметшин играл с фланга. По нему есть положительные моменты, есть и отрицательные. Над ними нужно работать, но надо искать резервы из своих ребят.

– Прокомментируйте расставание с Маркано.

– Это решение клуба. Чисто по-футбольному жалко отпускать игрока. Но с другой стороны, у нас эта позиция достаточно укомплектована. Плюс мы ждем, когда решится вопрос с некоторыми игроками, в том числе с Бурлаком. Мы ждем, что на этой позиции появятся игроки с российским паспортом.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть