Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.01.2014 16:46

Гёкдениз Карадениз: «Бердыев – лучший тренер, с которым я когда-либо работал»

34-летний турецкий полузащитник Гёкдениз Карадениз не скрывал своего желания завершить карьеру в «Рубине», а также рассказал о самом ярком моменте за время, проведённое в клубе из Казани.

Напомним, что в казанский клуб Карадениз перешёл из «Трабзонспора» в 2008 году. В составе казанской команды хавбек дважды становился чемпионом России, выигрывал Кубок и Суперкубок России.

- Казань стала мне второй родиной. Я люблю город и команду «Рубин». В футболе всё может быть. Могут произойти любые изменения. Я уже говорил, что хочу закончить карьеру в «Рубине». Потом вместе с семьей будем думать, что делать в дальнейшем. Самый яркий момент – это момент, когда я подписал контракт с «Рубином» на пять лет, когда пришёл в клуб. Потом были запоминающиеся победы, голы «Барселоне», «Атлетико», «Челси». Не буду скрывать, что расстроился, когда Бердыев покинул клуб. Этот тренер занимает большое место в моей карьере, он многое сделал для меня. Думаю, он лучший тренер, с которым я когда-либо работал. Но жизнь продолжается. Это спорт. Отставки тренеров – неотъемлемая часть профессионального футбола, – сказал Карадениз в интервью официальному сайту клуба.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть