Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.01.2014 08:13

«Ак Барс» летит в ОАЭ

По данным спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline», перерыв в чемпионате КХЛ, связанный с Олимпиадой в Сочи, «Ак Барс» проведет в Казани, ОАЭ и Подольске.

Сразу после сегодняшнего домашнего матча с рижским «Динамо» команда отправится на традиционный десятидневный зимний сбор по общефизической подготовке в Объединенные Арабские Эмираты. Затем команда будет заниматься на своей базе в Казани, откуда потом отправится на столь же традиционный сбор в Подмосковье.

Базироваться казанцы будут в Подольске, где уже запланирован контрольный матч с «Витязем». Есть договоренность о спарринге в Москве с ЦСКА, и возможно, со «Спартаком». В ОАЭ не полетят Илья Никулин, Евгений Медведев, Алексей Терещенко, которым предстоит участие в сочинской Олимпиаде в составе сборной России, а также вызванные на предолимпийский сбор Эмиль Гарипов, Александр Бурмистров, Кирилл Петров и Альберт Яруллин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть