Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.01.2014 12:31

Игорь Волков: «В «Спартаке» все устали от этих поражений. Уже тошнит»

Нападающий «Спартака» Игорь Волков после поражения от СКА (1:5) во вчерашнем матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что игра была равная. Напомним, красно-белые установили антирекорд КХЛ по количеству поражения подряд – их на счету московского клуба 15.

– Честно говоря, затрудняюсь ответить, что случилось в третьем периоде. У нас на протяжении половины сезона происходят какие-то непонятные спады. Сначала во вторых периодах, теперь в третьих. Не знаю, с чем это связано. Может быть, это психологический момент.

– Обреченности перед третьим периодом никакой не было?

– Счет был 1:2, я бы не сказал, что СКА нас переигрывал. Считаю, что игра была равная. Да, наверное, у них помастеровитее хоккеисты, но мы должны были брать азартом, страстью, желанием. В третьем периоде, к сожалению, я этого не увидел. Сейчас нужна пауза и уже в воскресенье будем разбираться, в чем причина. Честно говоря, все устали от этих поражений. Уже тошнит.

– Знаете, что «Спартак» установил антирекорд КХЛ по количеству поражений кряду?

– Да, я в курсе. Но больше не хочу об этом слышать, – приводит официальный сайт «Спартака» слова Волкова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть