Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.01.2014 20:20

Павел Круглов: «Нам было психологически важно обыграть Казань»

Нападающий московского «Динамо» Павел Круглов, набравший 21 очко в победном матче с «Зенитом-Казань» (3:2) на групповом этапе «Финала шести» Кубка России, ответил на вопросы спортивного корреспондента «БИЗНЕС Online».

– «Зенит» – очень сильный соперник, который до сегодняшнего дня выиграл 16 матчей подряд. В декабре мы проиграли Казани на своей площадке в матче чемпионата и сегодня нам очень хотелось отыграться. Да, это лишь первая игра и пока она ничего не решает, но нам было важно обыграть Казань, что уверенно чувствовать себя психологически. Единственный минус – пять партий. Мы потратили достаточно много сил, а уже завтра у нас матча с «Уралом».

– В первых двух партиях у казанской команды мало что получалось. Но затем она вас дважды обыграла с крупным счетом. Что произошло?

– «Зенит» очень прилично прибавил на подаче. Мы начали ошибаться в приёме и игра развернулась в другую сторону. Хорошо, что в пятой партии справились с подачами соперников и смогли их дожать.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть