Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.01.2014 20:28

Шон Хешка: «Даже хорошо, что мне дали всего 10 минут»

Защитник казанского «Ак Барса» Шон Хешка после поражения от рижского «Динамо» (3:2Б) в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал о том, почему не удалось добиться победы в матче, описал момент со своим нарушением правил, а также признался, что грядующий перерыв в чемпионате на Олимпийский турнир необходим команде.

- Уже второй матч мы проигрываем похожим образом - сегодня пропустили за 30 секунд до конца. Нужно выяснить, в чем проблема. У меня нет ответа на вопрос, почему мы не можем закончить игру как следует. Ведем в счете, но пропускаем то за 3 секунды до сирены, то за 20. Нужно это исправлять. Видимо, нужно умнее играть.

- Что случилось в моменте с вашим удалением?

- Я плохо сыграл в том моменте - немножко вышел из себя. Но мне даже повезло, что мне дали всего 10 минут, все могло быть хуже. С счастью, парни хорошо отыграли в меньшинстве, все было хорошо, но на последней минуте не удержали соперника.

- Сейчас в чемпионате наступит длительная пауза. Как вы относитесь к такому большому перерыву перед плей-офф?

- Я думаю, это поможет команде. Небольшой перерыв и моральный отдых пойдут только на пользу, потому что в последнее время мы проиграли несколько сложных игр. Будет время «перезагрузиться» и подготовиться к плей-офф. Да, перерыв будет длиться почти месяц, но наши тренеры помогут нам остаться в форме. Сейчас важнее отдохнуть морально.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть