Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.01.2014 11:33

Римас Куртинайтис: «Нужно иметь характер, чтобы судить такой матч»

Главный тренер подмосковных "Химок" Римас Куртинайтис  после победы в матче Единой лиги ВТБ над ЦСКА высказал своё мнение относительно работы арбитров.

-Понимаю, им сложно. Нужно иметь характер, чтобы судить такой матч. Это не так легко, как кажется со стороны. Никаких претензий нет. В этом году в плане судейства лучше, чем в прошлом сезоне в наших играх. В прошлом году мы получали за секунду по десять технических. Да, мы стараемся играть жёстко, но всё-таки есть какой-то баланс. Во второй четверти мы получили пять фолов, они ни одного. Мне кажется, что учитывая то, какой фол они дважды свистели на Александре Кауне, можно спокойно было свистеть на Джеймсе Огастине такое нарушение.

Мне часто ещё Зоран Планинич говорил, что я не давлю на судей, как другие клубы. Но это не моя работа, я давлю на своих игроков и говорю, что даже если судьи плохие, но вы будете собраны, мы можем обыграть пять игроков соперника с судьями вместе, – приводит слова Куртинайтиса  агентство "Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть