Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.01.2014 15:30

Владимир Тарасенко: «Не надо негативно отзываться о Кузнецове, нужно уважать его решение. Очень хочу, чтобы у него все получилось»

Форвард «Сент-Луиса» и сборной России Владимир Тарасенко выразил поддержку форварду «Трактора» Евгению Кузнецову и призвал не обращать внимание на критические отзывы экспертов в его адрес.

– Что сказали отец и дед, когда вас включили в олимпийский состав?

– Тепло поздравили. И посоветовали, что не надо расслабляться. Начинается более важный этап подготовки. Попасть в Сочи – мало. Надо хорошо выступить на Олимпиаде.

– Вы бы смогли попасть в Сочи, если бы остались играть в КХЛ?

– А с чем связан вопрос?

– С тем, что ваш товарищ по молодежной сборной Евгений Кузнецов, как говорят, пересидел в «Тракторе» и в итоге не попал на Олимпиаду.

– Кто это говорит?

– Эксперты.

– Хоккеисты мало слушают таких экспертов. Женька – классный парень, у него своя голова на плечах. Он выбрал собственный путь, и все родные с близкими его поддерживают. Очень хочу, чтобы у Кузнецова все получилось. Мы много времени провели вместе в сборной. Желаю ему удачи. И не надо негативно отзываться о человеке. Это его жизнь, и нужно уважать его решение, – передает слова Тарасенко «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть