Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.01.2014 19:14

Роман Шаронов: «Моя восьмилетняя дочь устраивает рок-концерты с сыном Дмитрия Ячанова»

Капитан футбольного клуба «Рубин» Роман Шаронов рассказал «БИЗНЕС Online» об увлечениях своих детей.

- Марусе – восемь лет, она ходит в музыкальную школу. И играет, не поверите, на электрогитаре. Учится играть  и Enter Sandman Metallica, и Back in Black AC/DC. Очень старается. Учится в школе № 18 с английским уклоном  и практически полностью выучила текст  всё той же песни Enter Sandman. Ей это нравится. Уже полгода  занимается музыкой. Мы купили электрогитару, купили комбик, который все эти звуки выдаёт. И очень довольны. Дочь –  творческая личность, вся в маму, мою супругу Надежду. Надежда - по профессии художник-модельер. Правда, на сегодняшний день, она лишь очень стильный пользователь моды, но  успевает вести свой модный блог в казанском журнале «Кураж».

А Маруся иногда устраивает концерты вместе с Ваней Ячановым - сыном известного хоккеиста, который для неё пример, поскольку уже давно занимается игрой на гитаре. Я рад вдвойне, ведь она не исполняет разную попсу. И, кстати, самые младшие тоже любят рок-музыку. В машине Лева и Василиса постоянно ведут спор, кого слушать. Лева кричит: «Оззи или Kiss». Вася требует Nirvana или Black Sabbath. Порой доходит до слез. Приходится слушать половину одной композиции, потом срочно переключать на другую.

Читайте также: Роман Шаронов: «Надеюсь, что «Санта-Барбары» в «Рубине» больше нет»

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть