Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
28.01.2014 07:39

Худобин обыграл Бобровского, Сёмин набрал очки в 6-м матче подряд

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Каролина» на своём льду со счетом 3:2 обыграла «Коламбус».

В дуэли российских вратарей Антона Худобина и Сергея Бобровского сильнее оказался Худобин, отразивший 22 из 24 бросков. Для Худобина и его команды это уже четвёртая подряд победа, которая позволила обогнать как раз «Коламбус» и взобраться на 7-е место в Восточной конференции. Сам Худобин одержал 11-ю победу в сезоне в 14 сыгранных матчах.

Вратарь олимпийской сборной России Бобровский отразил 32 из 35 бросков, но это не помогло его команды выиграть. Победу «Каролине» принесли братья СтаалЭрик оформил дубль и помог своей команде отыграться с 0:2, а Джордан забросил победную шайбу. На всё это братьям понадобилось меньше трёх минут в середине третьего периода.

Российский нападающий «Каролины» Александр Сёмин после вызова в сборную находится на подъёме и в последних шести матчах набрал 9 (6+3) очков. В поединке с «Коламбусом» нападающий отметился результативной передачей.

Что касается российских легионеров «Коламбуса», то Никита Никитин и Артём Анисимов очков не набрали, а центрфорвард завершил игру с показателем полезности -1. Защитник Фёдор Тютин сделал результативную передачу.

НХЛ. Регулярный чемпионат
Каролина – Коламбус – 3:2 (0:2, 0:0, 3:0)
0:1 Амбергер (Фолиньо, Джохансен)
0:2 Маккензи (Тропп, Тютин)
1:2 Э.Стаал (Фолк, А. Семин)
2:2 Э.Стаал (Тлусты)
3:2 Джордан Стаал (Скиннер, Линдхольм)
Вратари: Худобин – Бобровский

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть