Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.03.2014 18:59

Дмитрий Курбатов: «Нельзя говорить, что у «Волеренги» нет шансов вступить в КХЛ»

Директор по организации спортивных мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов прокомментировал, что в лигу может вступить норвежский клуб «Волеренга». 
 
– В лигу действительно пришло официальное письмо из «Волеренги». В нем клуб заявил о своем желании выступать в КХЛ. Мы с ними связались. И проинформировали об основных требованиях, которые для этого необходимы. Первое – наличие в Осло современного и вместительного дворца. Второе – финансирование. Минимальный бюджет иностранного клуба должен составлять двенадцать миллионов евро. Третье – наличие боеспособной команды или хотя бы ее костяка. А также главного тренера. И четвертое – разрешение от национальной федерации хоккея выступать в КХЛ. Разговор был еще перед Олимпиадой. Сейчас ждем ответа. Норвежцы должны прилететь и предоставить нам всю эту информацию. Если она нас заинтересует, комиссия КХЛ отправится в Осло. 

На вопрос, есть ли у «Волеренги» шансы вступить в КХЛ уже в следующем сезоне, он ответил: «Нельзя говорить, что шансов нет. Но список трех ближайших кандидатов на вступление в лигу Александр Медведев вчера озвучил. Выводы делайте сами», сообщает «Советский спорт».
 
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть