Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.03.2014 09:28

Сергей Михалёв: «Главная задача «Сибири» – нейтрализовать звено Зарипов – Коварж – Мозякин

Генеральный менеджер «Лады» Сергей Михалев отметил, что «Сибирь» способна навязать борьбу «Магнитке» во втором раунде Кубка Гагарина в Восточной конференции, добавив, что новосибирцы для успеха должны нейтрализовать первое звено соперника.

– «Сибирь» широко шагает: обыграть «Ак Барс» – мне это даже в голову не приходило. И аппетит у них после победы над казанцами только разыгрался. Не сомневаюсь, что «Сибирь» даст бой «Магнитке».

– За счет чего «Сибири» удалось обыграть фаворита из Казани?

– Здесь они мне напомнили «Динамо» в его лучшие сезоны. У сибиряков такая же работа, такая же самоотдача, игровая дисциплина. Кроме прочего, думаю, что все-таки сказалась эта олимпийская пауза. Новосибирцы очень серьезно готовились к плей-офф, у них был месяц на подготовку, и они провели его в упорной работе. Квартальнов грамотно подвел команду к решающим битвам.

– У «Сибири» есть шанс пройти искушенную «Магнитку»?

– Шансы есть всегда. Выходишь играть – счет 0:0. Состав у новосибирцев молодой, ребята отдохнули и, в общем-то, терять им нечего. Но, так или иначе, предпочтение отдам «Металлургу», у которого просто великолепно играет первая тройка. И это главная задача «Сибири» – как нейтрализовать звено Мозякин – Коварж – Зарипов.

Конечно, в душе хочется сюрприза, но я думаю, что «Магнитка» все-таки победит и пройдет в финал. Конечно, 4 - 0 в этой серии вряд ли будет. Предположу, что матчей шесть придется сыграть, – передает слова Михалева Sportbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть