Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.03.2014 11:15

Максим Соколов: «Не сказал бы, что поражение для СКА – удар, но щелчок по носу приличный»

Экс-вратарь СКА, тренер «Атланта» Максим Соколов поделился мнением о противостоянии «армейцев» с «Локомотивом» в 1/2 финала Кубка Гагарина в Западной конференции (счет в серии – 1-1).

– Удивлены результатом второго матча в серии СКА – «Локомотив»?

– Удивлен. Но отмечу, что «Локомотив» в последних играх проснулся и начал забивать. «Динамо» забили в последних матчах много, нереально много для такого соперника, и в Питере во втором матче умудрились в концовке отыграться и вырвать победу в овертайме. Ребята почувствовали вкус игры, запах плей-офф, уверенность какая-то возникла после победы над действующим чемпионом, и они это все реализуют.

– Для СКА такое поражение – удар?

– Не сказал бы, что удар, но щелчок по носу приличный. Питерцам пора понять, что все готовятся, все могут играть в плей-офф, и каждый может выиграть у каждого. Этому доказательство многие матчи нынешнего розыгрыша Кубка Гагарина: противостояние «Магнитка» – «Адмирал», «Динамо» – «Локомотив» показательны в этом плане. Хоккей у нас серьезный, если бы еще судьи были под стать, было бы совсем интересно. А то возникают абсурдные моменты, когда засчитывают голы, которых не было и негде их увидеть, как в матче «Льва» и «Донбасса». Чем надо было руководствоваться, чтобы засчитать этот гол? – передает слова Соколова Sportbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть