Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.03.2014 12:50

Юнас Хулес: «В СКА собраны более сильные игроки, они явные фавориты серии – «Локомотиву» же нужно много трудиться»

Защитник «Локомотива» Юнас Хулес после второго матча серии против СКА (5:4ОТ, счет в серии – 1-1), отметил игру своей команды, а также выразил надежду на скорое возвращение в состав.

- Я не играл в Санкт-Петербурге из-за травмы, травмы нижней части тела. Со дня на день я должен полностью восстановиться. Надеюсь, что удастся сыграть уже в третьем матче серии, в воскресенье. Но полной уверенности у меня нет, завтра после тренировки будет понятно. Когда получил травму? В середине серии с «Динамо». Продолжив играть, я только усугубил ее. Так что мне был нужен отдых, я не мог играть на своем лучшем уровне. Я был горд за свою команду, наблюдая с трибун за вторым матчем против СКА. Это была отличная битва. «Локомотив» играл гораздо лучше, чем в первом матче. Мы заслужили этот гол на последней минуте третьего периода, заслужили победу в овертайме, потому что бились до последнего. В СКА собраны более сильные игроки, они явные фавориты серии, нам же нужно много трудиться. Будем работать – удастся пройти СКА», – сказал Хулес агентству  «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть