22.03.2014 12:32

Владимир Быстров: «Спаллетти сам разрушил атмосферу, поссорил всех, кого мог»

Полузащитник «Анжи» Владимир Быстров рассказал о ситуации в «Зените», из-за которой он покинул команду.

– Постоянно находиться в ситуации, когда на тебя давят со всех сторон и обвиняют в каких-то заговорах, в том, что русские обижены на главного тренера и не хотят работать, очень сложно. Я видел, что тренер на меня не рассчитывает, как бы я ни тренировался. Еще раз подчеркну: постоянно находиться внутри этого было очень тяжело, поэтому я и принял решение сменить обстановку. Меня отпустили в аренду. Больше ни о чем говорить не хочу. Единственное – хотел бы высказаться по некоторым вопросам.

Почему-то никто не говорил о том, что уже полтора года у «Зенита» нет игры. Все, напротив, считали, что все в порядке. Просто, мол, русские «зажрались», иностранцы «обиделись». В основном рассуждали, что в клубе все хорошо, неудачи команды списывали на нас: Денисова, Анюкова, Кержакова, Быстрова, Широкова. Убрали почти всех, вложили двести миллионов – и не получили ничего.

– Насколько я знаю, не только русскоязычные футболисты упрекали Спаллетти в том, что он публично критиковал игроков, но и легионеры. Это так?

– Спаллетти сам разрушил атмосферу и коллектив в команде, поссорил всех, кого мог. Он сам сделал себя главным, в последний год руководил командой фактически в одиночку. А игры, повторю, у команды не было, – передает слова Быстрова Bobsoccer.ru

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть