Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.03.2014 13:30

Вячеслав Быков: «Думаю, возвращение в сборную для меня нереальный вариант»

Экс-главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил, что в ближайшее время, скорее всего, не вернется в сборную.

– Какой совет вы дадите главному кандидату на тренерский пост Олегу Знарку?

– Это дело Билялетдинова, он же ушел. Я с ним разговаривал в 2011 году после исполкома ФХР. И потом пересекались, обменивались мнениями. Я вышел на эту инициативу, хотя не сторонник давать советы. Все должно идти от чистого сердца. Мы земляки с Олегом Знарком. Дружим, созваниваемся. Но сейчас говорить под руку не хочу. У каждого своя голова на плечах. Тем более тренера еще не назначили.

– Вам не предлагали возглавить сборную?

– Да это же от вас, корреспондентов, пошли эти слухи. Я-то понимаю ваше желание, хотите продолжить общение с Быковым (смеется). Но, думаю, это нереальный вариант. Потому что в исполкоме ФХР остались те же люди, которые снимали нас в 2011 году.

– Вы на Олимпиаде в Сочи много общались с Геннадием Тимченко, сидели в его ложе. Пошел слух, что вы можете перейти на работу в СКА.

– Пригласили один раз в ложу. Не спекулируйте на эту тему. Я ничего не буду рассматривать до лета. Да и в апреле у нас сбор с поляками, – передает слова Быкова «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть