Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.03.2014 14:05

Владимир Быстров: «Считаю, все искусственные скандалы были созданы, чтобы не видно было, что у «Зенита» нет игры»

Полузащитник «Анжи» Владимир Быстров рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся в «Зените».

– К себе претензии, безусловно, есть. Просто раньше я не был в таких ситуациях, когда на футболиста откровенно «забивают»… Поначалу готовишься к этим пятнадцати минутам, а потом человек говорит, что Быстров болен и так далее, тому подобное. Хотя я честно тренировался, чувствовал себя прекрасно. Непонятная была ситуация.

- Скажите, в первое время с Халком у русских игроков действительно возникло недопонимание?

– У ребят никаких проблем не было. Не понимаю, зачем Спаллетти говорил, что, мол, мы не отдаем ему пасы. Это лишний раз нагнетало обстановку. Считаю, что все эти искусственные скандалы были созданы специально для того, чтобы не видно было, что у «Зенита» нет игры.

- Проблемы с коленом вас больше не беспокоят?

– Нет и не было никаких проблем! Не знаю, зачем Спаллетти говорил то, что говорил. Может быть, чтобы ставить тех, кого считает нужным. Я же был не против того, чтобы выходить на замену и стараться усиливать игру со скамейки запасных.

Но когда он откровенно «забил» на Быстрова как на футболиста, с моей стороны то же самое произошло и в тренировочном процессе. Конечно, я снизил требования к себе и занимался ерундой, можно так сказать, –передает слова Быстрова Bobsoccer.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть