Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.03.2014 14:20

Алексей Ребко: «В «Ростове» Белоус начал менять весь состав, чтобы заработать»

Полузащитник «Амкара» Алексей Ребко рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся в «Ростове». 

– После «Динамо» был «Ростов». Вы начинали основным, а потом слетели в запас.

– Ой, там вообще был цирк. Одно руководство ушло, второе пришло. Ситуация была следующая: пришел Белоус, начал менять весь состав. Просто начал убирать футболистов, чтобы привести новых, чтоб заработать денег. Вот что там было.

– Заработать денег?

– Конечно. Одни футболисты уходят, другие приходят. Цирк. Чтобы заработать денег, нужно на ком-то их зарабатывать. Чтобы зарабатывать на футболистах, надо кого-то убрать, потому что состав не может состоять из 43 игроков. У тебя есть состав укомплектованный – 25. Надо кого-то убрать, чтоб кого-то привести. Вот и всё. Ты этих убираешь, другие приходят, начинаются какие-то схемы.

– В какой момент менеджер получает деньги?

– Говорит, что игрок стоит 2 миллиона. А он стоит 5 копеек. Эти 2 миллиона уходят его агенту, они все забирают. Я не говорю, что это все делают. Но вот он так делал. Он приводил на тренировку людей, которые потом играют в составе вместо лично меня.

– Лично вас?

– Приходит человек в центр поля. Мне говорят, что я не попадаю в заявку. На следующий день мы играем на тренировке против этого человека. Моя команда выигрывает в пять мячей. Мы лично, пять человек, которых убирали, играли против пяти игроков, которые пришли. Обыгрываем в пять мячей на поле 40 на 40 метров. На всякий случай: в такой игре просто нереально обыгрывать в пять мячей. Чтобы там обыгрывать в пять мячей, нужно привести со двора пацанов и поставить против профессионалов – и то не факт, что столько набьют. Мы выигрываем в пять мячей. Стоит тренер, у него пена изо рта течет. Кричит на них, а мы ходим и смеемся: «Ну давай, дальше их ставь». Ну и до чего они докатились? Чуть не вылетели, – передает слова Ребко Sports.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть