Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.03.2014 16:05

Владимир Быстров: «Все зависит от того, как Виллаш-Боаш себя зарекомендует, как поставит»

Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров, выступающий за «Анжи» на правах аренды, прокомментировал назначение португальского специалиста Андре Виллаша-Боаша на пост главного тренера петербургского клуба.

– «Зенит» возглавил португальский специалист Андре Виллаш-Боаш. Сможет ли он кардинально изменить атмосферу в команде и вывести «Зенит» на новый уровень?

– Все зависит от того, как он себя зарекомендует, как поставит. В последнее время в «Зените» все решал Спаллетти, у него была полная свобода действий, все происходило так, как он говорил. Не знаю, как будет с Виллашем-Боашем. Может быть, по-другому.

– Что ему нужно сделать в первую очередь? Подтянуть функциональную подготовку, наладить атмосферу, выстроить доверительные отношения с людьми?

– Я не тренер, мне сложно судить. Считаю, что в разгар сезона трудно что-то изменить в функциональном плане. Предсезонка пройдена, Спаллетти готовил команду по одной методике, у Виллаша-Боаша другие программы. К тому же, придут новые тренеры по физподготовке. На мой взгляд, главное – постараться наладить командную игру, – передает слова Быстрова Bobsoccer.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть