Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.03.2014 18:20

Руслан Федотенко: «У меня были овертаймы, но не помню, чтобы такие затяжные»

Форвард «Донбасса» Руслан Федотенко подвел итоги второго матча серии со «Львом» (4:3 4ОТ, счет в серии – 1 - 1) в рамках 1/2 финала Кубка Гагарина в западной конференции.

«Они в таких же «сапогах», как и мы. Думаю, нормально все восстановятся и будут готовы к следующей игре. Если бы играли против команды, которая дома сидела – это да. А так, мы в одинаковых условиях, все отыграли эти четыре овертайма». Тяжело за такими играми смотреть со стороны, рвешься на лед все время. Я думаю, не было там удаления до конца матча. Это же плей-офф, тут такой хоккей, к тому же травмы не было. Все что было, то прошло. Но если судьи так решили, остается только это принять. Ребята молодцы, отстояли. Получается, отыграли больше, чем две игры. Выстояли, когда надо. Все довольны, но нужно восстановиться к следующей игре. У меня были овертаймы, но не помню, чтобы такие затяжные. Кажется, второй овертайм был «потолком», – сказал Федотенко агентству  «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть