Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.03.2014 20:05

Майк Кинэн: «Действия команд в неравных составах сегодня сделали игру»

Главный тренер «Магнитки» Майк Кинэн прокомментировал победу своего клуба над «Сибирью» (3:2) во втором матче серии второго раунда Кубка Гагарина в Восточной конференции.

– Очень конкурентный матч, мы дорабатывали всё до конца. Соперник оказал на нас серьезное давление в третьем периоде. Действия команд в неравных составах сегодня сделали игру. Мы успешнее разыграли два из шести моментов большинства. Соперник реализовал одно. Так что в этом и была разница сегодня.

– Помните игру в Новосибирске? Там мощная поддержка болельщиков.

– Всем нравится играть перед большим количеством болельщиков. Новосибирск – хоккейный город, как и многие города, где есть команды, выступающие в КХЛ. Это говорит об интересе к лиге. Это придает хорошую энергию.

– В силу обстоятельств получил свой шанс сыграть Евгений Григоренко. Как оцените его действия?

– У него было много энергии, он свеж в физическом плане. Каждый раз, когда молодому игроку дается шанс – он старается его использовать. Он сделал сегодня хорошую работу для команды, при этом нам пришлось немного изменить стратегию игры под него. У нас было тринадцать форвардов и мы дали ему игровое время. Он хорошо сыграл, – передает слова Кинэна официальный сайт «Магнитки».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть