Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.03.2014 20:33

Игорь Кравчук: «Трудно винить одного Овечкина во всех проблемах «Вашингтона»

Экс-защитник сборных СССР и России Игорь Кравчук прокомментировал неудачно пока что складывающийся сезон НХЛ для «Вашингтона».

- Я бы для начала провел параллель с тем, что было два года назад. Тогда Овечкин забивал заметно меньше, зато имел хорошие показатели в графе полезности. Сейчас все поменялось с точностью до наоборот. Результативность резко пошла в гору, но ухудшился «плюс/минус». Не исключаю, что это – следствие его собственных ошибок, и не собираюсь выгораживать Овечкина. Только на льду ведь находится пятерка, которая и атакует, и обороняется. В конце концов он же не всех обыгрывает, когда забивает. Ему тоже надо создать момент и отдать шайбу. Мне трудно винить одного Александра, когда многие его партнеры тоже находятся в «минусах». Да и пропускает команда в нынешнем сезоне больше, чем забивает сама.

Команда действует на протяжении всего сезона очень нестабильно, чередуя удачные серии с отрезками, когда терпит поражения в нескольких матчах подряд. Объяснить такие перепады мне очень сложно, ведь команда не страдала из-за травм. Все ее лидеры в строю» – сказал Кравчук агентству  ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть