Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.03.2014 22:50

Игорь Бахмутов: «Первые игры «Салавата» и «Барыса» получились нелогичными, вся серия будет как на качелях»

Трехкратный чемпион России Игорь Бахмутов поделился мнением о ходе полуфинальной серии Кубка Гагарина в Восточной между «Барысом» и «Салаватом Юлаевым» (1 - 1).

- Мне кажется, что первые игры получились нелогичными. В стартовой встрече преимуществом владел «Барыс», в итоге уступивший в овертайме (2:3ОТ). На следующий день уфимцы мощно провели начало матча, забросили две шайбы, выглядели сильнее соперника. Но потом не смогли развить свое превосходство. Предполагаю, что и в дальнейшем серия будет протекать как на качелях. Обе команды набрали в регулярном чемпионате равное количество очков, обменялись победами и примерно равны по силам

Для кубковых матчей подобная результативность  нетипична. Однако именно атака является главным козырем обеих команд. Действовать от глухой обороны им сложнее. Если говорить о втором матче, то в концовке «Барыс» владел инициативой, и гостям пришлось раскрываться, что и привело к большому количеству пропущенных голов. К тому же «Салавату», проведшему все семь игр в стартовой серии с нижегородским «Торпедо», сегодня не хватило свежести.

Бойд и Боченски? Уверен, что руководство клуба ждет от них большего. Пока эти хоккеисты не доминируют на льду, как это было в матчах регулярного чемпионата. В составе «Салавата Юлаева» хорош нападающий Егор Дубровский, заслуживший место в первом звене. Он только в этом сезоне дорос до основной команды, ранее выступая в ВХЛ. Дубровский – свой воспитанник, проделавший нормальный путь в клубной системе и созревший для КХЛ позднее. Мобильный, по-спортивному злой и очень настырный парень, крепко стоит на коньках и обладает хорошими руками, – сказал Бахмутов агентству ИТАР-ТАСС.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть