Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.03.2014 13:20

Дмитрий Гунько: «Рассчитываем на Боккетти, но пока ему сложно выйти на прежний уровень»

Исполняющий обязанности главного тренер «Спартака» Дмитрий Гунько рассказал о причинах разгромного поражения в матче 22-го тура чемпионатасраны по футболу против «Краснодара» (0:4), а также оценил игру защитника Сальваторе Боккетти.

— Мы проиграли 0:4, и нам не удалось сделать все, что планировали. Мы готовились и знали, как будет играть «Краснодар», но результат подготовки виден на табло. Мы не смогли противодействовать той организации игры, которая сегодня была у хозяев поля.

— По сравнению с матчем с «Анжи» вы сделали лишь два изменения в стартовом составе. Не кажется ли вам, что нужно было сменить всю линию обороны «Спартака»?

— Мы исходим из того, какие футболисты у нас имеются. Сегодня выбор пал на тех, кто вышел на поле.

— Дикань получит свой шанс до конца этого сезона?

— Абстрактный вопрос. У каждого футболиста есть шанс. Существует тренировочная работа, и все, заслужившие в ней свой шанс, выходят на поле. Если тренерский штаб решит, что в данной конкретной игре должен сыграть Дикань, то он появится на поле.

— Осенью Боккетти был оплотом обороны «Спартака». Сейчас он выглядит слабо. В чем причина?

— Мы рассчитываем на этого футболиста, но пока ему сложно выйти на прежний уровень. Знаем, какой истинный уровень у Боккетти, и не сомневаемся, что он выйдет на него. Просто для этого нужно время и качественная работа, которую будем проводить в ближайшее время, – передает слова Гунько официальный сайт «Спартака».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть